Дар слова

5
(1)

Колослово – это краткая молитва, которая несёт в себе Имя Всевышнего и его проявлений – Родных Богов. Благодаря этому она настраивает человека на высший, божественный свет. Одновременно с этим она является определённым утверждением, призванным показать Роду Всевышнему, что именно мы хотим утвердить в Яви.

В первом круге (64 повторений молитвы) мы благодарим, прославляем и соединяемся с Родом Всевышним, Богом всех Богов. Этот круг способствует усилению и поддержанию связи с высшим миром Прави. Таким образом мы постоянно настраиваемся на вибрации духа Вседержителя, привнося Животворный Дух в мир Яви и получая ежедневное благословение Всебога, Богов и Светлых Предков.

Во втором круге мы славим Всевышнего за сотворение духовного единства (Мироздания и Родового Огнища) и просим благословления на укрепление нашей духовной державы. Так мы наполняем дух и силу всех своих братьев и сестёр в независимости от того, в каких краях или мирах они сейчас пребывают. Этот круг даёт возможность всем праведным людям формировать наилучший вариант окружающей действительности и жить в мире Любви и Справедливости.

В третьем круге мы молимся за свой Семейный Огонь – это может быть молитва за себя лично, семью или род. Понимая, что Родовое Огнище состоит из множества искр или душ, которые своим горением и создают всеобщее духовное пламя, мы уделяем особенное внимание развитию всех божественных качеств в своих душе и теле, оттачивая их в себе одно за одним.

Чтение кругов молитв осуществляется с помощью вервицы (бус, чёток с 64 звеньями). В зависимости от времени и необходимости молитвы во всех кругах могут меняться. Какие именно колословы читать уточняют волхвы на общественных обрядах.

ХОД ПРАКТИКИ
Обращение к Прави:
– Зову Свет Рода Всевышнего, Силу Живильную Богов Родных!

Ощущаем себя в потоке Божьей силы, ясно видим, как она идёт бело-золотым потоком из сердца Всевышнего, Камня-Алатыря. Далее входит в макушку, очищает душу и тело и направляется к сердцу Матери-Земли. Из Алатыря Матери-Земли поднимается бело-голубой поток, проходит через тело и опять достигает Алатыря Всемирья.

Представляем, как из вас струится бело-золотой свет на ваш дом, район, город, край, державу и на всю Землю. В этом же свете похаживают и Родные Боги, помогая утвердить заложенные в Колослове образы.

Произносим 64 раза молитву. Во время чтения представляем, что необходимое качество, достижение или событие уже свершилось.

3авершаем после каждого круга, если читаете круги в разное время, или после прочтения всех трёх кругов подряд:
Слава Роду Всевышнему и Богам Родным!
Благодарю Свет Рода Всевышнего,
Силу Животворную Богов Родных!

ПОЯСНЕНИЯ к выполнению практики:
Для качественного развития души, важно слушать наставления духовных учителей, которые, видя душу ученика, дают подходящие колословы. Через искреннюю молитву в душе утверждаются божественные качества, ради развития которых она и пришла в Явь. Однако, слушая свою душу, вы, возможно, пожелаете прочитать большее количество кругов или составить свою собственную молитву. Что ж, одно не исключает другое, но качественно дополняет! Душа, помнящая о Боге, ясно понимает, что всё взаимосвязано и поэтому постоянно пребывает в Благости, Любви и Справедливости. Так праведный человек ежедневно творит тело своей души и поддерживает на пути Света всех праведных людей.

Желаю радости на этом пути!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.